Pelaksanaan Rapat Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Kaur Tahun 2023

Keterangan Gambar : Kades Gunung Megang Beserta Jajaran Aparatul Kecamatan Kinal

Mersiawan Kepala Desa Gunung Megang Kecamatan Kinal Kabupaten Kaur melaksanakan Musdesos Penetapan KPM BLT DD Pada Hari Kamis Tanggal 17 Maret Tahun 2022 Pukul 08.30 WIB. Kegiatan dihadiri Bapak Satarudin, SH Selaku Sekcam Kinal, Babinsa Bapak Karmin Nusi, Babinkamtibmas Bapak R. Gea, Pendamping Desa Bapak Wiko Saputra, Tusran Foyadi, Arpin Ardiyut Zohari, Ibu Dela Erpania, PLD Bapak Aidil Nasirin, Ibu Kusmawati, BPD, Toko Masyarakat, Toko Pemudah Serta Mitra Kerja Lainnya.

Pelaksanaan Musdesos berpedoman Dengan Peraturan Bupati Kabupaten Kaur No 15 Tahun 2022.

Menurut Kepala Desa Gunung Megang dari hasil Musdesos Desa Gunung Megang di Terdapat 43 KK Penerima BLT Tahun 2021 Sedangkan di Tahun 2022 Penambahan 7 KK Sehingga Terdapat 50 KK yang akan mendapatkan BLT DD di Desa Gunung Megang Kecamatan Kinal Kabupaten Kaur Keputusan Ini Belum Final Sementara Target Penerima BLT DD Di Desa Gunung Megang Membutuhkan 79 KK.

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Camat

Firmansyah, S.E